شوبير يكشف قرار الخطيب النهائي في انتخابات الأهلي وكواليس جلسة ياسين منصور

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن قرار محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، بشأن الترشح لانتخابات النادي في الفترة المقبلة، والدور المنتظر لياسين منصور.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "ما الذي سيدور داخل مجلس إدارة الأهلي خلال الفترة المقبلة؟ هناك اجتماع يوم الإثنين المقبل، والخطيب موجود حاليًا في السعودية، لكنه سيعود لقيادة الاجتماع."

وأضاف: "في نهاية الاجتماع سيقرر المجلس فتح باب الترشح بعدها بيومين أو ثلاثة أيام على الأكثر، على أن تُجرى الانتخابات في 31 أكتوبر."

وتابع: "ما الذي سيحدث؟ هناك اتفاق بين محمود الخطيب وياسين منصور، يقضي بأن يتولى الأخير منصب نائب الرئيس خلال الفترة المقبلة. الخطيب سيخضع لمراجعة الأطباء ويلتزم بتعليماتهم، وإذا خاض الانتخابات سيأخذ فترة راحة تصل إلى 6 أشهر قبل أن يعود مجددًا، بينما ستُترك الأمور بشكل أكبر للمجموعة التي ستقود الأهلي وعلى رأسها ياسين منصور، الذي سيكون مرشحًا لمنصب نائب الرئيس. هذه معلومات موثوقة لكنها قابلة للتغيير إذا تغيّرت المواقف."

واختتم: "ياسين منصور مكسب كبير للنادي الأهلي، وقادر على تحمل المسئولية في غياب الخطيب، كما كان له دور بارز خلال فترة فريق الأحلام بقيادة بركات وأبوتريكة."