شيماء الشايب تطرح كليب أغنية "خليني أعيش"

طرحت المطربة شيماء الشايب كليب أغنيتها الجديدة "خليني أعيش" عبر قناتها الرسمية وعدد كبير من المنصات الرقمية الموسيقية، بالتعاون مع المنتج ريتشارد الحاج، والأغنية من كلمات جيهان مجدي، ألحان محمدي، توزيع طه الحكيم، ومكس وماستر محمد جودة.

وتحمل الأغنية طابعًا نسائيًا رقيقًا، إذ تخاطب الرجل لتقدير حبيبته وإظهار الاهتمام بها، وسط ضغوط الحياة اليومية، مع كلمات تعكس الشوق والرغبة في التواصل والمشاركة اليومية بين الحبيبين.

شيماء الشايب كشفت عن تفاصيل الأغنية قائلة: "أغنية خليني أعيش من كلمات جيهان مجدي هي ثاني تعاون يجمعنا بعد أغنية تاني حب، وهي دعوة للحب والاهتمام، بمجرد سماعي للكلمات تحمست لها جداً. غيرنا فيها عدة مرات حتى استقرينا على أفضل نسخة، والموزع طه الحكيم أضاف لمسة طربية قريبة للقلب، والملحن محمدي قدم لحن مميز وصعب، وأتمنى تلقى إعجاب الجمهور".

وعن تعاونها مع المنتج ريتشارد الحاج، قالت شيماء: "هو منتج محترم ومثقف فنيًا وموسيقيًا، ويوفر كل الإمكانيات التي يحتاجها المطرب، دائمًا حريص على أن تكون الأغنية طربية حقيقية، وفي نفس الوقت يستمع لرأيي، وأتمنى استمرار التعاون معه في أعمالي القادمة".