صالح عبدالنبي يوجه الشكر للشرطة المصرية: مصر فيها 100 مليون وفي 5 دقائق الشرطة وصلت
حرص الفنان اللبناني صالح عبدالنبي أن يوجه رسالة شكر للشرطة المصرية، بسبب مساعدته في إيجاد مفاتيح سيارته، منتقدًا الحكومة اللبنانية.
قال صالح عبدالنبي في فيديو عبر حسابه الشخصي بموقع فيس بوك: «أنا بقالي 13 سنة عايش في مصر، ورحت مطعم في الإسكندرية واتغديت».
وتابع: «وأنا راجع العربية اكتشفت إني ناسي المفتاح ورجعت المطعم أدور وملقيناش، وطلبت نراجع الكاميرات ولكن صديقي قالي لازم نكلم النجدة على التليفون».
واستكمل صالح عبدالنبي: «مصر فيها 100 مليون ولبنان فيها 5 مليون وفي 5 دقائق كانت الشرطة المصرية متواجدة في المطعم، والأكيد أني لو كلمت الشرطة في لبنان وقلت إني مضيع المفتاح والله ما هيردوا وهيضحكوا عليا».
وأضاف: «في أقل من 5 دقائق الشرطة المصرية راجعت الكاميرات ورجعت لي المفتاح، دي حاجة مستحيل تحصل في لبنان لأن حكومتنا لو بيعملوا اجتماع بيتخانقوا ويشتموا بعض».
واختتم صالح عبدالنبي: «فأنا عايز أقول تحيا مصر وتحيا الشرطة المصرية وأنا فخور أني عايش في البلد دي».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض