صبا مبارك: لم أكن أريد وفاة «إلهام».. وذكرتني بوالدي الراحل

كشفت الفنانة صبا مبارك عن رأيها في نهاية مسلسل «ورد على فل وياسمين»، مؤكدة أنها لم تكن تتمنى أن تنتهي رحلة شخصية «إلهام» بالموت، لما تحمله الشخصية من أبعاد إنسانية مؤثرة.

وقالت صبا مبارك إن هناك تقاطعًا كبيرًا بينها وبين الشخصية التي جسدتها، مشيرة إلى تجربة والدها الراحل مع المرض، قائلة: «ماكنتش حابة إلهام تموت في النهاية، والتقاطع بيني وبين الشخصية إن والدي الله يرحمه كان مريض أورام ومبيشكيش زي إلهام».

وأوضحت أن هذا التشابه جعلها ترتبط بالشخصية على المستوى الإنساني، وهو ما جعل نهاية «إلهام» مؤثرة بالنسبة لها.

وشهدت نهاية مسلسل «ورد على فل وياسمين» تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسمت آراء الجمهور بين مؤيد للنهاية ومتحفظ عليها، ما أثار نقاشًا كبيرًا حول ختام أحداث العمل.

ويشارك في بطولة مسلسل «ورد على فل وياسمين» كل من صبا مبارك، أحمد عبد الوهاب، ميمي جمال، إسماعيل فرغلي، هديل حسن، وليد فواز، ياسر عزت، سلوى محمد علي، فدوى عابد، وردشان مجدي، ندى عادل، وإيمان الشريف، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف ووائل حمدي، وإخراج محمد عبد التواب.