ضبط عامل أثناء دفنه أعمال سحر داخل مقابر سنهور القبلية بالفيوم

تمكن أهالي قرية سنهور القبلية التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم من ضبط عامل داخل المقابر، أثناء قيامه بأعمال يُشتبه في كونها سحرًا، ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين المواطنين.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغًا من مأمور قسم شرطة سنهور القبلية، يفيد بورود إشارة من الأهالي بضبط شخص أثناء قيامه بالحفر ودفن متعلقات غريبة داخل مدافن القرية، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أن المتهم يُدعى "حسن. س. ع. ش"، 65 عامًا، عامل، ومقيم بقرية شكشوك التابعة لمركز إبشواي، حيث جرى القبض عليه واقتياده إلى ديوان القسم.

وبحسب روايات الأهالي، تم التحفظ على المتهم عقب ضبطه متلبسًا أثناء الحفر داخل المقابر، قبل إبلاغ الشرطة التي باشرت الإجراءات القانونية اللازمة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، لكشف ملابسات الحادث والتأكد من طبيعة ما كان يقوم به داخل المقابر.