ظافر العابدين: "السلم والثعبان 2" مختلف تمامًا.. وفيه رحلة إنسانية عاطفية

تحدث الفنان ظافر العابدين عن فيلمه الجديد "السلم والثعبان 2" الذي يعيد واحدًا من أنجح أفلام التسعينيات إلى الواجهة مجددًا، مؤكدًا أن العمل يحمل طابعًا مختلفًا لكنه يحتفظ بروح الجزء الأول التي أحبها الجمهور.

وقال ظافر العابدين في تصريحات تلفزيونية: "أتمنى الناس كلها تشوف الفيلم، هو فيلم مختلف فيه رحلة إنسانية وعاطفية، وسعيد بتجربتي فيه مع المخرج طارق العريان وصديقي عمرو يوسف وعدد من النجوم".

وأضاف العابدين: "شفت الجزء الأول من زمان، لكن القصة الجديدة مختلفة تمامًا، رغم إن روح الفيلم قريبة من بعض، لكنها بتناسب الزمن اللي إحنا عايشين فيه سنة 2025".

من جانبه، أوضح المخرج طارق العريان أن فيلم "السلم والثعبان 2" يقدّم قصة جديدة كليًا، بشخصيات مختلفة، لكنه يحتفظ بجوهر العلاقة المعقدة بين الرجل والمرأة، مشيرًا إلى أن الفيلم قد يكون استكمالًا رمزيًا لقصة "حازم وياسمين" من الجزء الأول، ولكن عبر ثنائي جديد بعد سنوات من الزواج.

يشارك في بطولة فيلم "السلم والثعبان 2: لعب عيال" كل من عمرو يوسف، أسماء جلال، ظافر العابدين، ماجد المصري، حاتم صلاح، فادوي عابد، هبة عبد العزيز، وآية سليم، والعمل من إنتاج طارق العريان وموسى عيسى، وتأليف أحمد حسني، وقصة وإخراج طارق العريان.