عبد الحكيم أبو علم يكشف سبب تراجع الخطيب عن قرار عودة سيد عبد الحفيظ للأهلي .. فيديو

كشف عبد الحكيم أبو علم، الناقد الرياضي عن آخر التطورات المتعلقة بملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي.
وأوضح عبد الحكيم أبو علم ع ، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، أن إدارة النادي تواصل مفاوضاتها مع عدد من الأسماء الأجنبية، تمهيدًا للإعلان عن المدرب الجديد قريبًا.
وأوضح أبو علم أن الأهلي حدد راتبًا سنويًا يصل إلى 4 ملايين دولار كحد أقصى للمدير الفني الجديد، مشيرًا إلى أن هناك عملية شاملة لجمع المعلومات عن المرشحين.
وأشار أبو علم إلى أن الأهلي تواصل مع البرتغالي جوميز، المدير الفني السابق للزمالك والحالي للفتح السعودي، لكن وجود شرط جزائي في عقده يعرقل إتمام الصفقة، مؤكداً أن الأيام المقبلة ستشهد مفاوضات رسمية، وشدد على أن إدارة الأهلي ترفض حاليًا فكرة 'المدرب المشروع' كما ترفض تمامًا تعيين مدرب مصري لقيادة الفريق، مؤكدًا أن حسام البدري ليس مطروحًا على الإطلاق لتدريب الأهلي.
وعن كواليس اجتماع محمود الخطيب مع محمد يوسف في الساحل الشمالي، لمناقشة الجهاز الفني المعاون لعماد النحاس، قال أبوعلم، أن يوسف رشح سيد عبد الحفيظ لمنصب مدير الكرة، لكن الخطيب وافق ثم تراجع عن الفكرة ورشح وليد صلاح الدين، ووافقت لجنة التخطيط برئاسة مختار مختار على تعيين وليد صلاح الدين، مشيدةً بإمكاناته بحكم عمله السابق معه.
وفي سياق متصل، أكد أبو علم أن الأهلي لم يتفاوض مع باولو بينتو ولكنه استفسر عن المقابل المادي فقط، وأن ماركو روزه لديه تحفظ على العمل في الشرق الأوسط. وفيما يخص اللاعب إمام عاشور، أكد أنه أصبح جاهزًا للمشاركة في التدريبات، وأن ملف تجديد عقده سيشهد تطورات جديدة بعد تغيير اللاعب لوكيله.