عدي الدباغ: نسعى لإسعاد جماهير الزمالك خلال مباراة الإياب أمام شباب بلوزداد

قال الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم الفريق الأول بنادي الزمالك، إن مواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقبل في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مهمة جدًا وفريقه سيلعب من أجل تحقيق الفوز.

وأضاف اللاعب، في تصريحاته خلال الفاعليات الإعلامية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «الكاف»، «حققنا نتيجة إيجابية خلال مباراة الذهاب، والثقة الزائدة ليست مطلوبة في لقاء العودة، ونستعد فنيًا ونفسيًا للمباراة، من أجل حسم التأهل للمباراة النهائية».

وتابع عدي الدباغ: «سنستفيد من عاملي الأرض والجمهور في لقاء العودة، وتألقي مع الفريق يرجع إلى بسبب دعم الجهاز الفني واللاعبين والجماهير لي».

واختتم اللاعب قائلًا: «نسعى لإسعاد جماهير الزمالك في مواجهة الإياب أمام بطل الجزائر وتأكيد التأهل».

ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري في إياب نصف نهائي الكونفدرالية المقرر لها في السادسة مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي أقيمت على ستاد نيلسون مانديلا.