عصام سالم: الدوري المصري يدخل مرحلة الخطر.. وأتوقع فوز الزمالك باللقب

حذر الناقد الرياضي عصام سالم من أن الدوري المصري يدخل حاليًا مرحلة الخطر في ظل الضغوط الممارسة في الفترة الحاسمة من صراع لقب الدوري.

وقال عصام سالم، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «نحن نجني ثمار منظومة خاطئة على مدار سنوات، وهي أن بعض الأندية تعتقد أنها أقوى من اتحاد الكرة»، مؤكدًا ضرورة أن تكون الكلمة العليا لاتحاد الكرة.

وأردف قائلًا: «نحن نقود الدوري بأيدينا إلى مرحلة الخطر بسبب كثرة الضغوطات من الأندية على التحكيم».

وأضاف عصام سالم أن الأهلي استفاد من التحكيم مباشرةً في المباراة التالية لمباراة سيراميكا كليوباترا خلال مواجهة سموحة، في إشارةٍ منه إلى ركلة الجزاء غير المحتسبة لصالح سموحة، والتي أثارت جدلًا تحكيميًا.

وحول توقعه لمواجهات القمة المرتقبة في الدوري المصري، توقع سالم أن يفوز الزمالك على بيراميدز، وأن يتعادل الأهلي أمام بيراميدز وأن تنتهي موقعة الديربي بين الأهلي والزمالك بالتعادل أيضًا، متنبئًا في النهاية أن يحرز الزمالك في النهاية لقب الدوري.