«عقوبات ثقيلة».. تقارير مغربية تكشف ما ينتظر اتحاد العاصمة قبل نهائي الكونفدرالية
كشفت تقارير صحفية مغربية عن عقوبات قوية يُنتظر أن تُسلط على نادي اتحاد العاصمة الجزائري قبل خوضه نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية أمام الزمالك.
وبحسب صحيفة «lesiteinfo» المغربية، فإن الكاف سيبث في الأيام القليلة المقبلة، في ملف مباراة أولمبيك أسفي واتحاد العاصمة.
وأشارت مصارد خاصة للصحيفة المغربية إلى أن اللجنة التأديبية ستعاين ما تضمنه تقرير مراقب المباراة والمنسق الأمني لمعرفة المسؤول المباشر عن أحداث الشغب.
وأكدت المصادر أن أولمبيك أسفي، بدوره جمع مجموعة من المعطيات التي سيقدمها للكاف، تظهر الشغب الذي تسبب فيه جمهور اتحاد العاصمة.
وأشارت الصحيفة المغربية نقلًا عن مصدرها أن عقوبات ثقيلة تنتظر اتحاد العاصمة، قد تذهب حد منعه من استقبال الزمالك المصري في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية بجمهوره.
واندلعت اشتباكات قوية وأعمال عنف بين جماهير ناديي اتحاد العاصمة وأولمبيك آسفي قبيل انطلاق المباراة على ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي المغربية، ما أدى إلى تأخر انطلاق المبقاراة لـ80 دقيقة.
وتبادل الجانبان المغربي والجزائري الاتهامات بإثارة الشغب والبدء في أعمال الفوضى بملعب اللقاء.
وبلغ نادي اتحاد العاصمة الدور النهائي من كأس الكونفدرالية الأفريقية، وذلك بتعادله خارج قواعده أمام أولمبيك آسفي المغربي بهدف لمثله، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
وبعد تعادله السلبي ذهابًا على أرضية ميدانه، استفاد اتحاد العاصمة من قاعدة أفضلية الأهداف المسجلة خارج الديار حال التعادل في مجموع المباراتين ليعبر إلى نهائي البطولة لمقابلة الزمالك.
وبذلك سيواجه الزمالك اتحاد العاصمة في نهائي كأس الكونفدرالية، حيث ستُقام مباراة الذهاب في الجزائر يوم 9 مايو المقبل، بينما تُقام مباراة الإياب يوم 16 مايو في ستاد القاهرة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض