عمر مرموش يقود هجوم توتنهام أمام نيوكاسل في الدوري الإنجليزي

أعلن الإيطالي روبرتو دي زيربي، المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير، التشكيل الأساسي لمواجهة نيوكاسل يونايتد، المقرر إقامتها مساء اليوم السبت على ملعب «توتنهام»، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

يظهر النجم المصري عمر مرموش في التشكيل الأساسي لتوتنهام، ليسجل ظهوره الأول مع الفريق عقب انتقاله من مانشستر سيتي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

جاء تشكيل توتنهام أمام نيوكاسل كالتالي:

حراسة المرمى: أنطونين كينسكي.

خط الدفاع: آرشي جراي، جان بول فان هيك، ميكي فان دي فين، آندي روبرتسون.

خط الوسط: ساندرو تونالي، رودريجو بنتانكور، ماتيو فيرنانديز.

الهجوم: عمر مرموش، ماتياس تيل، بيدرو بورو.

يدخل توتنهام المواجهة بحثا عن تعويض بدايته المتعثرة في المسابقة، بعدما تعرض للخسارة أمام نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون مقابل في الجولة الأولى، ليبقى دون نقاط في المركز السابع عشر.

على الجانب الآخر، يمتلك نيوكاسل نقطة واحدة في رصيده، بعدما استهل مشواره بالتعادل، ويأمل في تحقيق انتصاره الأول هذا الموسم والعودة من ملعب توتنهام بالنقاط الثلاث.

تنطلق مواجهة توتنهام هوتسبير ونيوكاسل يونايتد في تمام السابعة والنصف مساء اليوم السبت بتوقيت القاهرة، على ملعب توتنهام، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.