برشلونة يتلقى دفعة ثنائية قبل مواجهة إلتشي في الليجا

أعلن الألماني هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، قائمة الفريق المستدعاة لمواجهة إلتشي، المقرر إقامتها مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني "الليجا".

وشهدت قائمة البلوجرانا عودة الثنائي روبرت ليفاندوفسكي وداني أولمو بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة، في دفعة قوية للفريق قبل استئناف مبارياته المحلية.

وكان ليفاندوفسكي قد تعرض لإصابة في عضلات الفخذ الأيسر خلال مشاركته مع منتخب بولندا في فترة التوقف الدولي الأخيرة، قبل أن يتعافى ويعود للتدريبات الجماعية مؤخرًا.

كما غاب أولمو منذ إصابته مع المنتخب الإسباني في نفس الفترة، بعد تعرضه لمشكلة عضلية في الساق اليسرى.

وجاءت قائمة برشلونة لمباراة إلتشي كالتالي:

حراسة المرمى: فوتشيك تشيزني – دييجو كوشين – إيدير آلاير

خط الدفاع: أليخاندرو بالدي – رونالد أراوخو – باو كوبارسي – جيرارد مارتين – جول كوندي – إريك جارسيا – تشافي إسبارت

خط الوسط: فيرمين – مارك كاسادو – فرينكي دي يونج – مارك بيرنال – درو فيرنانديز – داني أولمو

خط الهجوم: فيران توريس – لامين يامال – ماركوس راشفورد – روني بردجي – روبرت ليفاندوفسكي

ويحتل برشلونة المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 22 نقطة، بينما يأتي إلتشي في المركز الثامن برصيد 14 نقطة.