غادة رجب تعبر عن حزنها لما يحدث مع بوسي شلبي: بتمنى تعدي المحنة بسلام

عبرت المطربة غادة رجب عن حزنها العميق بسبب الأقاويل المنتشرة حول أحد النجوم الكبار الذين أثروا الحياة الفنية وأثروا في وجدان أجيال كاملة بأعمالهم المشرفة.
وفي حديثها للإعلامية بوسي شلبي، قالت غادة رجب: "يحزنني جدًا ما يدور من أقاويل تخص نجم كبير أثّر في الحياة الفنية بتاريخ حافل بالأعمال المشرفة التي أثرت فينا جميعًا وشكلت وجدان أجيال بأكملها".
كما تحدثت عن علاقتها ببوسي شلبي، قائلة: "أنتِ أخت وصديقة غالية جدًا على قلبي، وإعلامية من طراز فريد، ولديك مواقف كثيرة جدًا معايا كنتِ فيها نعم الأخت والصديقة".
وفي ختام حديثها، أكدت غادة رجب أن ما يحدث لا يليق بالطرفين، متمنيةً لبوسي شلبي أن تتجاوز هذه المحنة بسلام وتخرج منها أفضل وأقوى: "بتمنى يا بوسي إنك تعدي المحنة دي بسلام وتخرجي منها أفضل وأحسن وأقوى".