فتاة البشعة تفجر مفاجأة بشأن طليقها: بلوجر وشهر بيا لما طلبت منه يشتغل

قالت بوسي محمد فتاة البشعة أنها تزوجت لمدة 15 يومًا فقط، ولكن العلاقة تطورت بسرعة إلى مشاكل عديدة، أبرزها اتهام زوجها لها بالخيانة والشرف، وهو ما دفعه للتشهير بها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضافت بوسي خلال لقاءها مع الإعلامية نهال طايل ببرنامج 'تفاصيل' المذاع على قناة صدى البلد 2، إن زوجها بدأ في نشر الأكاذيب عنها، مما جعلها لا تستطيع مغادرة منزلها أو العمل في مشروعها الخاص، الذي كانت تديره في الإسماعيلية.

وأوضحت 'بوسي' أنها ضغطت نفسيًا، خاصة بعدما أصر زوجها على التشكيك في شرفها عبر الإنترنت، ليصل بها الأمر إلى شعور باليأس، مشيرة إلى أنها أنها شعرت بأنها لا تملك خيارًا سوى إما الموت أو 'البشعة' لإثبات براءتها، حيث ضغطت على عائلتها حتى وافقوا على اصطحابها إلى الشيخ لتنفيذ تلك الطقوس، رغم معارضتهم الشديدة. كما كشفت 'بوسي' عن تفاصيل الحادثة المؤلمة، حيث تم استخدام قطعة حديد متوهجة على الفحم، وأوضحت أنها لحست الحديدة ثلاث مرات، لكنها لم تتعرض لأي ضرر، مؤكدة أنها 'لم تكذب'.

وأضافت أنها عندما رفض زوجها مرافقتها إلى الطب الشرعي لإثبات ادعاءاته، قررت اللجوء إلى الشيخ، الذي أكد لها أن ذنبها سيكون في رقبته إذا ثبت أنها تكذب. وخلال الحلقة، تابعت 'بوسي' حديثها عن الهجوم الإعلامي الذي تعرضت له، مشيرة إلى أنها كانت مع والدتها فقط أثناء إجراء 'البشعة'، في حين رفض زوجها أن يرافقها أو حتى يسعى للحصول على حقها القانوني.