فض شبكة احتيال واسعة.. شركات غير مرخصة تستدر أموال المواطنين بزعم التوظيف بالخارج
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط القائمين على إدارة شركات غير مرخصة لقيامهم بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بزعم تسفيرهم للعمل بالخارج.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لتصاريح العمل قيام عدد (13) شخص من مالكى ومديرىشركات "غير مرخصة" لإلحاق العمالة بالخارجبنطاق محافظة بنى سويفبالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على مبالغ مالية منهم ، والترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الإجتماعى.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم (13شخص"لـ5 منهم معلومات جنائية")،وبحوزتهم(جوازات وصور جوازات وتأشيرات سفر– طلبات توظيفوإقرارات وعقود إتفاق عمل بالخارج - إعلانات خاصة بالشركات –عدد من دفاتر إستلام النقدية - الأكلاشيهات –"13هاتف محمول، 6أجهزةحاسب آلى، 3 وحدات معالجة مركزية" بفحصهم فنياً تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامى).
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض