فيتوريا عبر انستجرام : يسعدني دائمًا التصرفات الصغيرة التي تجعل الشباب يبتسمون
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2022/08/Capture-28.png?resize=250,150&ssl=1)
نشر البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني فيديو له مع احد المشجعين أصحاب الهمم اثناء التقاط صورة تذكارية معه في احدي المباريات ، وذلك عبر حسابه الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي ' انستجرام '.
https://www.instagram.com/stories/rui.vitoriaoficial/2908207504032833450/?igshid=ZGQ2MTU4M2U%3D
وكتب فيتوريا تعليقا علي الفيديو قائلا : يسعدني دائمًا تصرفات صغيرة تجعل الشباب يبتسمون، في إشارة منه الي مدي السعادة التي سيطرت علي المشجع اثناء توجه فيتوريا له لالتقاط صورة معه.إيهاب الكومي:فيتوريا لن يستدعي المصابين
وفي سياق أخر قال إيهاب الكومي عضو اتحاد الكرة، إن الجهاز الفني للمنتخب مصر بقيادة روي فيتوريا، لن يستدعي اللاعبين المصابين وليس الدوليين، مؤكدًا جميع الاختيارات ستكون بقرار من المدير الفني.وأضاف إيهاب الكومي خلال مداخلة تلفونية ببرنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد: «أما بالنسبة للاعبين المصابين، سيخضعون لمتابعة جيدة من قبل فيتوريا حتي يعرف مدي أهميتهم في تشكيل المنتخب الفترة المقبلة».
وتابع إيهاب الكومي: «كلاتنبرج يعيش هذه المرحلة في تقييم لجنة الحكام خلال الفنرة الحالية، ويمتلك أريحية كاملة لاختيار مساعدية، وقال للجميع في الاتحاد أنا موجود هنا لتطوير التحكيم، والحكام في مصر بحالة جيدة، وسيقوم بعمل معسكر مكون من 40 حكما».
وواصل: «ميكاني طلب إقامة معسكر لمنتخب الأولمبي للتعرف على اللاعبين بشكل كبير»
واستكمل:«ممكن يكون في تعاقد على مباراة مصر والأرجنتين بشكل رسمي، خلال الأيام المقبلة، وسيكون هناك مواجهتين، واحدة ستلعب في الأمارات والثانية في الكويت».
وتابع الكومي: «في انتظار الحاج عامر خسين لعرص موعد مواجهات كأس مصر، ولا اعرف لماذا لم يتم حضور الجمهور في المواجهة السابفة، ولكن سنطالب بحضور الجماهير في نهائي كأس مصر».
واختتم: في تنسيق كامل بين الاتحاد المصري والرابطة برئاسة أحمد دياب، وليس هناك أي خلاف بين الجبلاية والرابطة، فالجميع يعملون من أجل الكرة المصرية، وجميع قرارات الاتحاد كانت بتنسيق مع الرابطة، ولا نية لتعيين مدير فني لاتحاد الكرة المصري، وسنكتفي بلجان لتطوير الكرة».