فينيسيوس جونيور يستحوذ على ناد برتغالي

ذكرت تقارير صحفية برتغالية، إن البرازيلي فينيسيوس جونيور، سار على خطى زميله كيليان مبابي نحو ملكية أحد الأندية، فاستحوذ إلى جانب مستثمرين برازيليين وبرتغاليين آخرين على ملكية نادي إف سي ألفيركا البرتغالي، الناشط في الدرجة الثانية.

نقلا عن صحيفة "ريكورد" البرتغالية، فقد باع المالك الحالي للنادي المغمور، ريكاردو فيسينتين حصته (70 أو 80%) إلى فينيسيوس وشركائه.

وقال إف سي ألفيركا البرتغالي في بيانه له: "يعلن نادي إف سي ألفيركا أن المهندس ريكاردو فيسينتين باع مشاركته المؤهلة في الشركة المساهمة العامة لمجموعة من المستثمرين الإسبان والبرازيليين".

ومن المقرر أن يتولى الرئيس التنفيذي الحالي ماتيوس أورنيلاس إدارة مستقبل نادي إف سي ألفيركا حتى نهاية الموسم، كما سيتم الإعلان عن أسماء الملاك الجدد للنادي الذين سيرافقون فينيسيوس في مغامرته في ملكية النادي، بينما لم يتم الكشف عن الأرقام التي حسمت بها الصفقة.