قبل عرضه غدا.. كل ما تريد معرفته عن فيلم 7dogs بطولة كريم عبدالعزيز وأحمد عز
ينطلق رسميًا عرض فيلم 7dogs ليفتتح منافسات موسم عيد الأضحى المبارك، وسط توقعات مسبقة باعتلاء صدارة شباك التذاكر وتحقيق أرقام قياسية غير مسبوقة.
فيلم 7dogs وصفه النقاد بأنه "نقلة تاريخية" للسينما العربية، خطف الأنظار منذ اللحظات الأولى للإعلان عنه، نظرًا لضخامة إنتاجه التي بلغت 40 مليون دولار، والاعتماد على تقنيات بصرية ومشاهد أكشن عالمية لم تُقدم من قبل في المنطقة.
يأتي الحماس الجماهيري الكبير لجمع الفيلم في بطولة مشتركة بين قطبي الأكشن والنجومية كريم عبدالعزيز وأحمد عز، في مواجهة سينمائية طال انتظارها.
ويشاركهم في البطولة توليفة مميزة تضم هنا الزاهد، تارا عماد، والنجم السعودي الكبير ناصر القصبي، بالإضافة إلى إطلالة خاصة للنجمة منة شلبي كضيفة شرف.
المفاجأة الكبرى للجمهور هي تواجد النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي، لتضفي طابع عالمي على العمل.
الفيلم من تأليف المستشار تركي آل الشيخ، ويتولى إخراجه الثنائي العالمي عادل العربي وبلال فلاح، المخرجان الشهيران لسلسلة "Bad Boys" الهوليودية، مما يضمن وجبة أكشن وتشويق بمقاييس عالمية.
ومع انطلاق الفيلم غداً في صالات العرض، تبدأ أكبر حملة توزيع لفيلم عربي في التاريخ؛ حيث كشف المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي، عن خطة إطلاق تتخطى الحدود العربية لتستهدف أكثر من 26 ألف شاشة سينمائية حول العالم.
كانت قد شهدت القاهرة الأيام الماضية احتفالية ضخمة بالعرض الخاص للفيلم، شهدت حضور حاشد لنجوم الفن والإعلام، والذين أشادوا بمستوى الإبهار البصري والتكنيك العالمي للعمل، لتبدأ صالات العرض غدًا استقبال الجمهور رسمياً في رحلة تشويق سينمائية غير مسبوقة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض