كاف يعلن طاقم تحكيم مواجهتي الأهلي والترجي في ربع نهائي دوري الأبطال
أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالأطقم التحكيمية المكلفة بإدارة مباراتي الأهلي والترجي التونسي في دور الثمانية من دوري أبطال إفريقيا للموسم الجاري.
وأسند «كاف» إدارة لقاء الذهاب، المقرر إقامته على ملعب رادس في تونس، إلى الحكم السنغالي عيسى سي، ويعاونه مواطناه جبريل كامارا مساعدًا أول، ونوح بانجورا مساعدًا ثانيًا، بينما يتولى عبد الله ضيوف مهمة الحكم الرابع. ويتواجد الموريتاني أحمد امتياز هيرال في غرفة تقنية الفيديو (VAR)، بمعاونة الأنجولي جيلسون إيميلو دوس سانتوس كمساعد لتقنية الفيديو.
أما مباراة الإياب التي تُقام على ستاد القاهرة الدولي، فسيديرها الحكم المغربي جلال جيد، ويعاونه زكرياء برينسي ومصطفى أكركاض، على أن يكون مصطفى كشاف حكمًا رابعًا. وأسندت مهمة تقنية الفيديو في لقاء العودة إلى حمزة الفارق، بمساعدة الرواندية سليمة مونكانسانغا.
ومن المقرر إقامة مواجهة الإياب يوم السبت 21 مارس المقبل على ملعب القاهرة الدولي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض