كلمة إنسانية مؤثرة لـ أبو العينين خلال تفقد القافلة الإغاثية المتجهة لغزة

قال النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة أبو العينين للنشاط الاجتماعي والثقافي، إنه يتابع كل كبيرة وصغيرة من نشاط جمعية أبو العينين ضمن التحالف المصري للعمل الأهلي والتنموي وكذلك في ربوع مصر.

وتابع خلال كلمته على هامش تفقده للقافلة الإغاثية المتجهة إلى غزة، والتي أذاعها الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن عمل جمعية أبو العينين خالص لوجه الله وربنا يتقبله ويكون في ميزان حسناتنا.

ووجه النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة أبو العينين للنشاط الاجتماعي والثقافي، كلامه لوفد الجمعية المشارك في القافلة الإغاثية لدعم أهالي غزة، قائلا: كل عمل تقوموا به لأجل إخواننا وأصدقائنا وأشقائنا وأولادنا وأجدادانا الفلسطينيين هو عمل خيّر وعمل اجتماعي محترم وعمل وطني وقومي يهدف للحفاظ على دولة فلسطين والأمن القومي المصري والحفاظ على دولة يخططون لإزالتها من خريطة العالم.

وأردف أن الوقفة مع الأشقاء قوية وفيها رسالة سياسية مهمة جدا، مؤكدا أنه يتابع التجهيزات والسهر والمجهود المبذول في إعداد القافلة على مدار 24 ساعة، معلقا: ومش أنا اللي هكافئكم ولكن ربنا سبحانه وتعالى هو اللي يكافئكم وربنا يجعل عملكم في ميزان حسناتكم واعملوا الخير وارموه البحر وإن شاء الله ربنا يتقبله منكم ويخليه ليكم ولأحفادكم ولأودكم وأسركم بعد كده.