لببيعه بأزيد من السعر الرسمي.. ضبط محطة وقود لتجمعيها 28 ألف لتر سولار
أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على تكثيف الحملات الرقابية لضبط مافيا الإستيلاء على الدعم والتصدي لمحاولات التلاعب في السوق السوداء، مشددةً على أن المحافظة لن تسمح بإهدار حقوق المواطنين أو إستغلال المواد البترولية المدعّمة لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وفي هذا الإطار، نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، برئاسة الأستاذ/ محمد هِديّة، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث التموين، حملة تموينية مكبرة بمركز أبو المطامير أسفرت عن ضبط محطة تمويل سيارات لتجميعها ٢٨٦٠٠ لتر سولار بهدف إعادة البيع بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.
كما تم ضبط أحد مستودعات البوتاجاز لقيامه ببيع أسطوانات غاز منزلية بأزيد من السعر الرسمي والتحفظ علي ٢٤٠ أسطوانة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكدت محافظ البحيرة على إستمرار الحملات الرقابية المكثفة لضبط الأسواق، مشددةً على مواجهة أي محاولات للغش أو الإحتكار أو التلاعب بالسلع المدعمة دون تهاون.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض