مؤلف أغنية لولا البنات يهنئ عمرو دياب بعد دخوله موسوعة جينيس للمرة الثانية
حرص الشاعر مصطفى البرنس، مؤلف أغنية «لولا البنات»، على تهنئة الفنان عمرو دياب، بعد دخوله موسوعة جينيس للأرقام القياسية للمرة الثانية، مشيدًا بمشواره الفني ومكانته في عالم الموسيقى العربية.
مصطفى البرنس يهنئ عمرو دياب
وكتب مصطفى البرنس عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: «لو مصر صوتها صوت راجل كان بقى الهضبة صوت مصر بلا جدال، ألف مبروك يا صوت الصيف والسعادة والانبساط والانطلاق، ودايمًا مشرفنا جوه وبره».
عمرو دياب يدخل موسوعة جينيس للمرة الثانية
وكانت موسوعة جينيس للأرقام القياسية أعلنت تسجيل إنجاز جديد باسم الفنان عمرو دياب، بعد تحقيقه الرقم القياسي لأكبر عدد من الأسابيع في المركز الأول على قائمة بيلبورد عربية لأفضل 100 فنان، بعدما تصدر القائمة لمدة 69 أسبوعًا.
عمرو دياب يتصدر قائمة بيلبورد عربية
ويُعد هذا الإنجاز ثاني ألقاب جينيس للأرقام القياسية في مسيرة الفنان عمرو دياب، ليضاف إلى سجل فني امتد لأكثر من أربعة عقود، حافظ خلالها على حضوره في المشهد الموسيقي العربي، ووصل بأعماله إلى أجيال متعاقبة.
وتُعد موسوعة جينيس للأرقام القياسية مرجعًا عالميًا لتوثيق الأرقام القياسية والتحقق منها والاحتفاء بالإنجازات الاستثنائية من مختلف أنحاء العالم.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض