ماذا قالت أصالة عن فوز أنغام بجائزة المطربة المفضلة من Joy Awards؟

أثار رد فعل الفنانة أصالة خلال حفل Joy Awards حالة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عقب فوز الفنانة أنغام بجائزة المطربة المفضلة، حيث تداول الجمهور صورًا ومقاطع فيديو لأصالة بدت خلالها غير متحمسة للنتيجة، في ظل المنافسة المعروفة بين النجمات المشاركات.

وعلّقت أصالة على فوز أنغام بالجائزة، في تصريحات تلفزيونية، قائلة: هنبسط بفوزها بس مش قد ما هنبسط ليا.. أنا ما بنبسط غير لصولا، وهو التصريح الذي اعتبره البعض عفويًا وصريحًا، بينما رأى آخرون أنه يعكس حجم التنافس الفني بينهما.

وكانت أنغام قد حصدت جائزة المطربة المفضلة من حفل Joy Awards، تقديرًا لمشوارها الفني الطويل وتاريخها الغنائي، وسط تفاعل كبير من نجوم الفن الحاضرين، الذين حرصوا على تهنئتها بالفوز.

وشهدت الجائزة منافسة قوية بين أربع من أبرز نجمات الغناء في الوطن العربي، وهن أنغام، أصالة نصري، نانسي عجرم، وبيسان إسماعيل، ما زاد من حالة الترقب والاهتمام بنتيجة التصويت.

ويُعد حفل Joy Awards واحدًا من أهم الفعاليات الفنية في المنطقة العربية، حيث يحتفي سنويًا بإنجازات صنّاع الفن والترفيه في مجالات الموسيقى والدراما والسينما، إلى جانب تكريم عدد من الشخصيات المؤثرة.