ماذا يحدث داخل الأهلي الآن بعد شكواه ضد اتحاد الكرة ورابطة الأندية؟.. مفاجآت

أكد مجلس إدارة النادي الأهلي، أن لا يزال يعقد اجتماعًا لمتابعة التطورات الخاصة بأزمة مباراة القمة 130 أمام الزمالك، التي رفض حوضها الثلاثاء الماضي، اعتراضًا على عدم تعيين حكام أجانب للمباراة.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، في اجتماعه اليوم التقدم بشكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية تجاه كلًا من الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بخصوص ما تم من إجراءات مخالفة للوائح بشأن مباراة القمة، والعمل على إقامتها بحكام مصريين بالمخالفة لقرار رابطة الأندية المحترفة، المنوطة بتنظيم مسابقة الدوري بإقامة المباراة بطاقم تحكيم أجنبي لضمان العدالة بين كل الأطراف، مشيرًا إلى أن الاجتماع لا يزال مستمرًا.

تترقب جماهير الكرة المصرية القرارات الرسمية لرابطة الأندية المحترفة بشأن الجولة الأخيرة من الدوري المصري، خاصة فيما يتعلق بعدم مشاركة الأهلي في مباراة القمة أمام الزمالك، والتي لم تُلعب بسبب عدم حضور الفريق الأحمر إلى ملعب اللقاء في التوقيت المحدد.

ستصدر رابطة الأندية، اليوم السبت عقوباتها ضد الأهلي، مثلما حدث مع الزمالك حينما انسحب في الموسم الماضي، وسط توقعات بتطبيق اللائحة التي تنص على اعتبار الأهلي خاسرًا، مع خصم 3 نقاط من رصيده نهاية الموسم الجاري.

الإعلان عن العقوبات بعد انتهاء الجولة

من المتوقع أن تصدر رابطة الأندية قراراتها عقب نهاية الجولة، وسط متابعة كبيرة من الجماهير التي تترقب تداعيات هذه الأزمة. وستتم مراجعة كافة أحداث الجولة، التي اختتمت مساء الخميس بمباراة طلائع الجيش والإسماعيلي، مع الإعلان الرسمي عن العقوبات يوم السبت.

غياب الأهلي عن القمة يثير الجدل

كان من المقرر إقامة مباراة القمة يوم الثلاثاء الماضي، إلا أن الأهلي قرر عدم خوض المواجهة، اعتراضًا على تعيين طاقم تحكيم مصري، رغم طلبه السابق بإسناد اللقاء إلى حكام أجانب على نفقته الخاصة، وهو ما لم يتحقق بعد رفض اتحاد الكرة.

الزمالك في الملعب.. والحكم يطبق اللائحة

حضر لاعبو الزمالك إلى استاد القاهرة في الموعد المحدد، بينما غاب الأهلي، ما دفع الحكم إلى إنهاء المباراة بعد مرور 20 دقيقة وفقًا للوائح المسابقات. وتترقب الجماهير القرارات المنتظرة، في ظل احتمالية توقيع عقوبات على الفريق الأحمر بسبب هذا الانسحاب.