مانشستر سيتي يتعثر أمام وست هام ويهدر نقطتين في الدوري الإنجليزي
أهدر فريق مانشستر سيتي نقطتين ثمينتين في صراع الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد أن تعادل مع مستضيفه وست هام يونايتد 1-1، في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب لندن الأولمبي، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من البريميرليج.
تقدم مانشستر سيتي أولًا عن طريق البرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 31 بعد تمريرة حاسمة من النجم المصري عمر مرموش، قبل أن يدرك وست هام التعادل عن طريق كونستانتينوس مافروبانوس برأسية في الدقيقة 35.
وشهدت المباراة مشاركة عمر مرموش أساسياً مع مانشستر سيتي، وغادر الملعب في الدقيقة 60 وسط علامات عدم الرضا على وجهه، وكان قد حصل على بطاقة صفراء في الدقيقة 11 بعد لمسة يد.
ويعد هذا التعادل الثاني على التوالي للسيتي في الدوري، بعد أن تعادل الأسبوع الماضي أمام نوتينجهام فورست 2-2.
وبهذا التعادل ارتفع رصيد مانشستر سيتي إلى 61 نقطة، مع اتساع الفارق إلى 9 نقاط عن أرسنال المتصدر، علماً أن أرسنال خاض مباراة أكثر من السيتي.
في المقابل، حقق وست هام نقطة ثمينة رفعت رصيده إلى 29 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع عشر في جدول ترتيب الدوري، بفارق نقطة واحدة فقط عن مراكز الهبوط.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض