مايكل أوين: جارود بوين الخيار الأمثل لتعويض محمد صلاح في ليفربول
تتجه أنظار إدارة ليفربول نحو سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل خطة شاملة لإعادة بناء الفريق، خاصة مع اقتراب رحيل النجم المصري محمد صلاح بعد مسيرة حافلة استمرت 9 سنوات داخل “أنفيلد”.
ويستعد ليفربول لمواجهة تشيلسي، في مباراة حاسمة ضمن صراع التأهل إلى دوري أبطال أوروبا، حيث يسعى الفريق لحصد ثلاث نقاط ثمينة تعزز حظوظه في إنهاء الموسم ضمن المراكز الخمسة الأولى.
ورغم الانتقادات التي طالت المدير الفني أرني سلوت بعد موسم دون التوقعات، فإن إدارة النادي، بقيادة فينواي سبورتس جروب، جددت ثقتها في المدرب الهولندي، مانحة إياه الضوء الأخضر لقيادة مشروع الفريق في المرحلة المقبلة.
وفي خضم هذه التحركات، أكد مايكل أوين أن نجم وست هام يونايتد، جارود بوين، يُعد الخيار الأنسب لتعويض رحيل صلاح.
وأوضح أوين، في تصريحات عبر “talkSPORT”، أنه معجب بإمكانات بوين، مشيدًا بقدراته التهديفية المميزة وتنوع أدائه الهجومي، سواء باستخدام القدم اليمنى أو اليسرى، إلى جانب سرعته وقدرته على الحسم أمام المرمى، مؤكدًا أنه من بين أفضل المهاجمين في إنجلترا حاليًا.
وأضاف: «في حال هبوط وست هام، سيكون بوين خياري الأول لتعويض صلاح، رغم إدراكي لقيمته الكبيرة لدى جماهير ناديه».
من جانبه، دعم جون ألدريدج هذا الطرح، مؤكدًا أن بوين يمتلك المقومات التي تجعله مناسبًا لأسلوب لعب ليفربول، وقادرًا على تقديم الإضافة للفريق لعدة سنوات قادمة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض