مباراة مصر وإثيوبيا في تصفيات كأس العالم تغير مواعيد الخط الثالث لمترو الأنفاق

أعلنت الشركة الفرنسية المشغلة للخط الثالث لمترو أنفاق القاهرة الكبرى «الخط الأخضر» والقطار الكهربائي الخفيف LRT عن إجراء تعديلات مؤقتة في مواعيد التشغيل اليوم الجمعة، تزامنا مع مباراة المنتخب المصري أمام نظيره الإثيوبي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، والمقررة إقامتها في استاد القاهرة الدولي في تمام العاشرة مساءً.
مواعيد تشغيل مترو الخط الثالث
أكدت الشركة، عبر صفحتها الرسمية على 'فيسبوك'، أن خدمة المترو ستمتد حتى الثانية من صباح السبت 6 سبتمبر، مع تكثيف الرحلات وتقليل فترات الانتظار لمواكبة الزيادة المتوقعة في أعداد الركاب.وأوضحت أنه سيتم تشغيل قطار كل 5 دقائق بدايةً من الساعة السادسة مساء الجمعة وحتى نهاية المباراة، لتسهيل انتقال الجماهير إلى محطة الاستاد في أسرع وقت.
كما أشارت الشركة إلى أن الركاب المتجهين من محطة جامعة القاهرة أو محور روض الفرج في اتجاه محطة الكيت كات سيستفيدون من تقليل زمن التقاطر إلى 10 دقائق فقط بين كل قطار وآخر.
وشددت على أن فرق خدمة العملاء بجميع المحطات ستكون في حالة تأهب قصوى لتنظيم حركة الركاب وتأمين الدخول والخروج بما يتناسب مع الكثافة المتوقعة يوم المباراة.
واختتمت الشركة بيانها بدعوة الجماهير إلى استخدام المترو كوسيلة نقل آمنة وسريعة للوصول إلى استاد القاهرة، مؤكدة:
'استمتعوا بالمباراة مع الخط الأخضر الثالث.'