مجلس الأهلي يستعرض ترتيبات معسكر إعداد فريق الكرة في أمريكا

استعرض مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في إجتماعه الذي عقد اليوم الترتيبات الخاصة بسفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
كما استعرض معسكر الإعداد المقرر إقامته هناك بالتنسيق بين شركة الأهلي لكرة القدم مع الشركة المتحدة للتسويق الرياضي الحاصلة على الحقوق الخاصة بالمعسكر.
ويترأس الكابتن محمود الخطيب، بعثة الفريق المتجهة إلى أمريكا يوم 4 يونيو المقبل للمشاركة في مونديال الأندية.
على جانب آخر، عقد مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، اجتماعًا مساء اليوم لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة في الفترة القادمة.
وخلال الجلسة استعرض المجلس التطورات الخاصة بالمشروعات الإنشائية في أفرع النادي المختلفة والمواعيد الخاصة بافتتاحها، لخدمة الأعضاء بداية من النصف الثاني لشهر يوليو المقبل.
كما وجه المجلس بزيادة فترات العمل المخصصة لاستقبال المتقدمين الجدد للحصول على عضوية النادى وأفرعه المختلفة، وذلك في ضوء اقتراب انتهاء العمل بالأسعار الحالية وقبل الزيادة المقرر تطبيقها اعتبارًا من أول شهر يوليو المقبل.