محافظة البحيرة تلغي قرار منع ركوب السيدات بالمقعد المجاور لسائقي الأجرة
تؤكد محافظة البحيرة أننا نكن كل التقدير والإحترام لجميع المواطنين على حد سواء، وخاصةً المرأة البحراوية التي نسعى على الحفاظ على كافة حقوقها وتعزيز تلك الحقوق، وتعظيم دورها في المجتمع.
وذلك إيماءاً إلى ما تم نشره على صفحة مشروع مجمع مواقف البحيرة بشأن تحديد وتخصيص المقعد المجاور لسائقي الأجرة والسرفيس والنقل الداخلي.
كما أنه تم إلغاء ما صدر في هذا الشأن، وأن الهدف الأساسي الذي نسعى إليه هو تحقيق بيئة آمنة ومناسبة للجميع مع التركيز والتأكيد على حقوق كل أفراد المجتمع، وتحقيق الصالح العام.
كما أن الإلتزام بالآداب العامة والحفاظ على الحقوق الدستورية هو من أساس الأولويات التي تعمل عليها المحافظة. وأن ما تم تداوله على صفحة مشروع مجمع المواقف عقب ورود عدد من الشكاوى، لا تعكس السمة الأساسية للغالبية العظمي من سائقي البحيرة من الشهامة والكفاءة. وإذ نشكركم على تفهمكم وتعاونكم في هذا الشأن. نرجوا أن تتقبلوا خالص التحية والتقدير.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض