تخطي إلى المحتوى
الإثنين 2 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
صالة التحرير

محافظ الغربية: المنطقة اللوجستية بطنطا تخدم أهالي المحافظة وتكلفتها 6 مليارات.. فيديو

محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي
محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي

قال الدكتور طارق راشد محافظ الغربية إن المنطقة اللوجستية في طنطا أغلب المستثمرين فيها من خارج الغربية ولكنها تخدم أهالي الغربية وخلقت 50 ألف فرصة عمل.
وتابع خلال مداخلة مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن المنطقة توفر على أهالي المحافظ التنقلات لتلبية كافة الاحتياجات في مكان قريب منهم .
وأشار أنه تفقد المنطقة اللوجستية للأدوية وهو مكان مجهز على أعلى مستوى من الجانب التكنولوجي بعمل كنترول على القطاع لمعرفة تحركات الأدوية وصرفها للصيدليات ومعرفة المخزون الكترونيا .
وأضاف أنه سيتم افتتاح مرحلة ثالثة وستكتمل المنطقة خلال 24 شهر من الآن مشيرا إلى أن التكلفة وصلت إلى 6 مليارات جنيه مؤكدا أنه تم افتتاح عدد من المحاور بالمنطقة اللوجستية لتسهيل التنقل ونقل البضائع.

استثمارات 6 مليارات جنيه وتوفر 50 ألف فرصة عمل.. تفاصيل افتتاح المنطقة اللوجيستية في الغربية

تفاصيل توقيع 12 اتفاقية للبحث عن الغاز والبترول بالصحراء الغربية وشرق المتوسط

صدى البلد مباشر

صدى البلد بث مباشر