محلية النواب تفتح ملف الحيوانات الضالة بحضور مسئولي الحكومة الأسبوع المقبل

أعلن المهندس أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، عقد اجتماع موسع الخميس بعد المقبل، لمناقشة ملف الحيوانات الضالة، بحضور وزيري الزراعة، والصحة، ونائب الوزير لشئون التخطيط ونائب وزير المالية ومساعد وزير المالية، وممثل عن وزارة البيئة، وممثل عن وزارة التعاون الدولي.

وقال السجيني، خلال اجتماع اليوم: اللجنة سبق وأن قدمت تقريرًا بشأن أزمة انتشار الحيوانات الضالة وخاصة الكلاب، في جميع أنحاء الجمهورية، وكيفية مواجهتها، وحظى بإشادة دولية كبيرة حينذاك.

وأشار إلى أن اللجنة وجهت في التقرير الحكومة بتشكيل لجنة تنسيقية برئاسة الوزير المختص بالزراعة واستصلاح الأراضي وعضوية ممثلين عن وزارات التنمية المحلية، الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، البيئة، الصحة والسكان، المالية، التخطيط والإصلاح الإداري والتربية التعليم والتعليم الفني، بالإضافة إلى سكرتير عام كل من محافظات القاهرة، البحيرة، القليوبية، الإسكندرية، الجيزة.

رئيس محلية النواب يسأل الحكومة: أين تعديلات قانون التصالح بمخالفات البناء؟

رئيس مجلس النواب يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد