محمد أبو العينين يوجه رسالة تحفيزية للاعبي سيراميكا كليوباترا قبل مواجهة الزمالك

حرص النائب محمد أبو العينين، عضو مجلس النواب، ورئيس نادي سيراميكا كليوباترا على عقد جلسة تحفيزية مع لاعبي فريق سيراميكا كليوباترا قبل المواجهة المرتقبة أمام الزمالك، مطالبًا اللاعبين بتقديم مباراة قوية تليق باسم النادي، والتعامل مع اللقاء بروح المنافسة الشريفة والسعي لتحقيق الفوز.

وأكد أبو العينين ثقته الكاملة في لاعبي الفريق والجهاز الفني بقيادة علي ماهر، مشددًا على أن سيراميكا كليوباترا يلعب دائمًا من أجل اسمه ومؤسسته، ويحترم جميع المنافسين دون النظر لأي حسابات أخرى.

وطالب اللاعبين بضرورة إثبات أحقيتهم بالمركز الرابع في جدول الدوري، وتكرار الأداء القوي الذي قدمه الفريق أمام الأهلي وبيراميدز خلال الموسم الجاري، مؤكدًا انتظاره لنفس الروح والأداء أمام الزمالك مع البحث عن تحقيق الانتصار.

وقال أبوالعينين للاعبي سيراميكا كليوباترا :' لا أنتظر منكم غير تحقيق الفوز في لقاء الزمالك، أعلم أنكم جميعًا تلعبون بشرف ونزاهة، وفق مباديء سبراميكا كليوباترا، وأقدر قيمة جهودكم، بقيادة الجهاز الفني وعلى رأسه الكابتن علي ماهر'.

وواصل :' لا نلعب سوى لأنفسنا ولاسم مؤسستنا.. نحترم الجميع، لكن البحث عن الفوز يؤكد أننا نحترم أنفسنا، ونحترم قيمة المنافسة الشريفة، بصرف النظر عن مواقف الأخرين'.

وأردف:'عليكم إثبات جدارتكم بالمركز الرابع في الدوري بتقديم أداء يتناسب مع اسم سيراميكا كليوباترا وقيمة أسماءكم الكبيرة'.

وتابع :' قدمتم أداءً رائعًا طوال الموسم، ومثلما لعبتم بشرف أمام الجميع، وعلى رأسهم الأهلي وبيراميدز.. وتعادلتم مع الفريقين، وكنتم السباقين بالتهديف.. أنتظر منكم تقديم نفس الأداء مع الزمالك، والبحث عن الفوز الذي سبق وأن حققتموه في دور الـ ١٦ لكأس مصر'.