محمد رمضان: نفسي التاريخ يفتكرني إني عملت ثقافة بين مصر والعالم وتأثرت بعمر الشريف
تحدث الفنان محمد رمضان عن الشيء الذي يتمنى أن يذكره به التاريخ بعد عمر طويل، كاشفًا في الوقت نفسه عن تأثره الكبير بالنجم العالمي الراحل عمر الشريف في بداية مشواره الفني، ودوره المؤثر في تشكيل طموحه الفني.
وقال محمد رمضان، خلال تصريحات إذاعية، إنه يتمنى أن يذكره التاريخ كأول فنان استطاع أن يصنع ثقافة فنية تربط بين مصر والعالم، مضيفًا: "ما بعد الزمان أحب التاريخ يذكرني إني أول واحد قدر يعمل ثقافة بين مصر والعالم".
وأضاف محمد رمضان: "أستاذ عمر الشريف أول نجم عالمي تأثرت به، وأي نقطة نجاح بلمسها الفضل فيها لربنا ثم لعمر الشريف، هو أبويا الروحي، وأول واحد تنبأ لي بالنجومية، وأول من شاور لي على الخارج"، مشيرًا إلى أنه تعرّف من خلاله على فكرة العالمية وكيف يمكن للفنان أن يحقق انتشارًا دوليًا دون أن يفقد هويته.
وتابع رمضان حديثه قائلًا إن عمر الشريف كان يتمنى أن يعيش في مصر ويكون في الوقت نفسه نجمًا عالميًا، موضحًا: "العظيم عمر الشريف اضطر يتغرب ويبعد عن مصر علشان يحقق شهرة في الخارج، لكن أنا نفسي أعيش في مصر وما أتغربش، وأفضل أشرب من نيل بلدي وسط ناسي، ولو عملت حاجة العالم كله يعرف إننا موجودين وصوتنا عالي".
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض