تخطي إلى المحتوى
الأحد 1 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
رياضة

محمد صلاح يشارك في تدريبات طرابزون استعدادا لمواجهة كونيا سبور

محمد صلاح

يستعد طرابزون سبور لمباراته القادمة في الدوري التركي، بعدما خاض الفريق مرانه اليوم الأربعاء بمشاركة الدولي المصري محمد صلاح، الذي ظهر ضمن تدريبات الفريق استعدادًا للمواجهة المرتقبة.

ويضع الجهاز الفني اللمسات الأخيرة على تحضيرات الفريق قبل لقاء قونيا سبور، وسط تركيز من جميع اللاعبين، في الوقت الذي يواصل فيه محمد صلاح العمل على رفع جاهزيته للمباراة المقبلة.

وتأتي مشاركة النجم المصري في التدريبات في ظل البداية القوية التي قدمها مع طرابزون سبور، والتي جعلت ظهوره في المباريات المقبلة محل اهتمام جماهير الفريق التركي.

ومن المقرر أن يلتقي طرابزون سبور مع توموسان كونيا سبور يوم السبت 12 سبتمبر، ضمن منافسات الدوري التركي الممتاز.

وتقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، حيث يتطلع طرابزون إلى تحقيق نتيجة إيجابية، بينما يترقب الجمهور مشاركة محمد صلاح مع الفريق.