محمد فضل: إمام عاشور يحتاج لـ«قرصة ودن»

أشاد محمد فضل، نجم الأهلي السابق، بالإمكانات الفنية التي يمتلكها إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا أنه من أبرز المواهب المتواجدة حاليًا داخل القلعة الحمراء، لكنه في الوقت ذاته يحتاج إلى قدر أكبر من التوجيه.

وقال فضل، في تصريحات إذاعية، إن إمام عاشور «لاعب مميز للغاية من الناحية الفنية، ويمتلك قدرات كبيرة تجعله من العناصر المؤثرة داخل الفريق».

وأضاف: «إمام يحتاج إلى قرصة ودن، لكن هذه القرصة تكون بدافع الحب والرغبة في مصلحته، وليس العكس».

وأوضح نجم الأهلي السابق أن أي انتقادات تُوجَّه للاعب تأتي من منطلق الإيمان بموهبته، قائلًا: «عندما يتحدث أحد عن إمام أو ينتقده، فذلك لأنه يرى فيه لاعبًا صاحب قدرات كبيرة، وقد تصدر منه أحيانًا تصرفات غير مناسبة تحتاج إلى تقويم».

واختتم فضل تصريحاته مؤكدًا على ثوابت القلعة الحمراء، بقوله: «الأهلي نادٍ قائم على المبادئ، والجميع يعلم ذلك جيدًا، بل إن المبادئ داخل النادي تظل دائمًا فوق أي اعتبارات فنية».