مخرج مسلسل كارثة طبيعية: العمل استند على قصص حقيقية والأطفال كانوا سيليكون
أكد المخرج حسام حامد، مخرج مسلسل 'كارثة طبيعية'، أن نجاح المسلسل لم يكن صدفة، بل جاء نتيجة جهد وعمل دقيق في كل تفصيل من تفاصيل العمل، مشيرًا إلى أن التصوير والإخراج كان له دور كبير في إخراج العمل بهذه الصورة القوية التي جذبت جمهورًا واسعًا على كل منصات السوشيال ميديا.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج 'تفاصيل' المذاع على قناة 'صدى البلد2'، إن النجم محمد سلام قدم شخصية مختلفة تمكن من خلالها من خطف الأنظار بفضل أدائه الطبيعي والمقنع، كما أثنى على جهود فريق العمل جميعًا، بدءًا من فريق الكاميرا والمساعدين والمؤلف وحتى المهندس المسؤول عن الديكور، لضمان تقديم مسلسل واقعي يحترم المشاهد.
وأشار إلى أن الفنانة جهاد حسام الدين كانت مفاجأة سارة بالنسبة له، مؤكداً أنها فنانة شاملة وموهوبة وتستحق أن تكون ضمن كبار النجوم، متمنياً أن تشارك في أعمال درامية كثيرة الفترة المقبلة.
وأوضح أن العمل استند على قصص حقيقية، معتمدًا على ريفرنس حقيقي من حياة أشخاص واجهوا مواقف مشابهة، وأن معظم الأطفال الذين ظهروا في المسلسل كانوا دمى سيليكون لضمان الواقعية دون تعريض أي طفل حقيقي لأي ضغط نفسي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض