مدرب السنغال قبل مواجهة مصر : مصرون على العبور إلى نهائي أفريقيا

أكد بابي ثياو، المدير الفني لمنتخب السنغال، على احترامه الكبير لمنتخب مصر قبل مواجهة نصف النهائي المرتقبة المحدد لها غداً الأربعاء بمدينة طنجة في كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب.

وقال المدير الفني لمنتخب السنغال في المؤتمر الصحفي: "منتخب مصر فريق قوي، يعرف كيف يدافع ويلعب بشكل ممتاز، لكننا نلعب بطريقة متوازنة ونسعى لتقديم أفضل أداء في المباراة"،

وواصل : "محمد صلاح وعمر مرموش لاعبان مميزان، لكننا نركز على مواجهة منتخب مصر بالكامل، ومع احترامي لهما نحن مصرون على العبور إلى النهائي".

وأضاف المدير الفني لمنتخب السنغال، أن حديث مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تصريحات منسوبة للاعبيه حول منتخب مصر "غير مهم بالنسبة لنا"، موضحا أن تركيزه منصب بالكامل على الجوانب الفنية والتحضير للمباراة داخل الملعب وليس خارجها.

وشدد ثياو على احترامه لتاريخ منتخب مصر الأكثر تتويجًا بألقاب كأس أمم إفريقيا برصيد 7 بطولات لا يقلل من ثقته بلاعبيه، مشيرًا إلى أن المجموعة السنغالية تمتلك الخبرة والمهارة اللازمة لمنافسة أي منتخب، مهما كانت مكانته أو تاريخه.