مسلسل 50/50 الحلقة 4.. رانيا تسرق سيارة وتورط نفسها في أزمة جديدة
شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» تصاعدًا في الأحداث، مع دخول رانيا، التي تجسد شخصيتها الفنانة كندة علوش، مرحلة جديدة من المغامرات، بعدما بدأت تتعامل مع أزمتها بطريقة أكثر جرأة، وتخوض مواقف غير متوقعة برفقة ابنها رامي وأفراد فريقها.
أحداث مسلسل 50/50 الحلقة 4
بدأت أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» بسرقة رانيا ورامي وأمريكاني سيارة أجرة من سائق التاكسي، الذي يجسد شخصيته الفنان حاتم صلاح، قبل أن يلاحقهم السائق بسيارة أخرى، في مطاردة تجمع بين التشويق والكوميديا.
وتنتهي المطاردة بنجاح رانيا في بيع السيارة مقابل نصف ثمنها، لتواصل بعدها تنفيذ عمليات نصب جديدة ضمن خطتها للتعامل مع أزمتها.
رانيا تستدرج إسراء للانضمام إلى فريقها
وخلال الحلقة، تقرر رانيا استدراج إسراء، التي تجسد شخصيتها ياسمينا العبد، للانضمام إلى فريقها، لتبدأ معها مغامرة جديدة تجمع أفراد المجموعة في عدد من المواقف الكوميدية والمفارقات غير المتوقعة.
وتتطور خطة رانيا وفريقها عندما يقررون سرقة محتويات إحدى الشقق، من خلال حيلة تقوم على تقديم رامي وإسراء باعتبارهما عروسين نشب خلاف بينهما، ليتمكن أفراد المجموعة من دخول الشقة والاستيلاء على محتوياتها بحجة أنها «عفش العروسة» بعد الخلاف.
شيماء سيف تظهر في مسلسل 50/50
وتظهر الفنانة شيماء سيف خلال أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «50/50» في دور الجارة، لتضيف إلى المشهد جانبًا كوميديًا، بينما تنجح رانيا وفريقها في تنفيذ خطتهم.
نهاية الحلقة الرابعة من مسلسل 50/50
وتنتهي الحلقة بنهاية مفاجئة، بعدما تكتشف رانيا أنها نسيت هاتفها المحمول داخل الشقة التي قامت بسرقتها، لتتحول لحظة نجاح الخطة إلى ورطة جديدة، وتفتح النهاية الباب أمام مزيد من المفاجآت في الحلقات المقبلة.
ومع تصاعد مغامرات رانيا وفريقها، تتواصل أحداث مسلسل «50/50» في إطار يجمع بين التشويق والكوميديا، وسط تساؤلات حول قدرتها على السيطرة على المواقف التي تدخل فيها، وما إذا كانت خطوتها الجديدة ستقودها إلى أزمة أكبر.
أبطال مسلسل 50/50
يشارك في بطولة مسلسل «50/50» الفنانة كندة علوش، ومعتز هشام، وياسمينا العبد، وحمزة دياب، وانتصار، وحازم إيهاب، وهبة عبدالعزيز، ومحمد عبده.
والمسلسل من إنتاج سالي والي، وتأليف عمرو أبو زيد وأحمد هشام، وإخراج أحمد عبدالوهاب.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض