«مش قادر يتحرك».. شاب قناوي يناشد السيسي لعلاج شقيقه من السمنة المفرطة.. فيديو
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2021/12/السيسي-يصل-افتتاح-مشروع-توشكى-الخير-1.jpeg?resize=250,150&ssl=1)
ناشد أحمد فتوح أحد شباب المراشدة بمحافظة قنا، الرئيس عبد الفتاح السيسي لعلاج شقيقه من السمنة المفرطة.
وأوضح أحمد فتوح خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى في تقرير تلفزيوني من قنا، ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة صدى البلد، أن شقيقه يعاني من السمنة المفرطة منذ 5 سنوات.
وأردف أن المرض الذي يعاني منه شقيقه محمود فتوح صاحب الـ18 عاما، يستدعي إجراء عملية جراحية لكنه لم يجد أي مساعدة لإجراء العملية التي التي يتطلبها المرض.
وتعليقا على ذلك قال أحمد موسى إن الشاب المصاب بالسمنة المفرطة عاش مأساة ولا يستطيع الحركة بسبب زيادة وزنه، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي الإنسان الذي يبحث عن المواطنين لحل مشاكلهم لن يتأخر عن حل هذه المشكلة.
https://www.youtube.com/watch?v=hTQcha9b29E
الرئيس السيسي يتفقد مشروعات استصلاح الأراضي الزراعية بتوشكى.. صور