مصطفى حجاج يستعد لطرح أغنية جديدة بعنوان «كاس وداير» قريبًا
يستعد النجم مصطفى حجاج لطرح أغنية جديدة تحمل عنوان «كاس وداير»، وذلك خلال الأيام القليلة المقبلة، في خطوة يواصل من خلالها تقديم أعمال مختلفة ومبتكرة على مستوى الفكرة والتجربة الموسيقية.
أغنية «كاس وداير»، من كلمات ناصر جلال وألحان مصطفى حجاج نفسه، وتأتي كعمل مفاجأة لجمهوره لما تحمله من رؤية فنية جديدة، على غرار ما اعتاد تقديمه في أعماله السابقة.
وكشف مصطفى حجاج أنه يعمل حاليًا على ألبوم جديد وصفه بـ«المفاجأة»، مشيرًا إلى أن الألبوم سيكون من إنتاجه الشخصي، وسيضم مجموعة متنوعة من الأغاني التي تمزج بين الألوان الموسيقية المختلفة.
ويتعاون في الألبوم مع نخبة كبيرة من صناع الموسيقى في مصر، من بينهم الشاعر تامر حسين، والقاياتي، وأحمد المالكي، إضافة إلى كبار الملحنين وليد سعد، محمد يحيى، وعزيز الشافعي.
وأكد حجاج أن طرح الألبوم سيتم خلال الفترة المقبلة، معربًا عن حماسه لتقديم شكل موسيقي جديد لجمهوره، يعكس مرحلة فنية أكثر نضجًا وتنوعًا في اختياراته.
وكان مصطفى حجاج قد طرح مؤخرًا أغنية «عسل عسل» من ألبوم «لسه حبيبي»، وهي من كلمات حازم إكس، ألحان أردني، توزيع فلسطيني، وميكس وماستر هاني محروس.
كما طرح أغنية «بشكرك» من الألبوم نفسه، وهي من كلمات أحمد المالكي، ألحان محمد يحيى، توزيع أسامة الهندي، وهندسة صوتية لهاني محروس، وقدمها للجمهور بإطلالة جديدة ولاقت تفاعلًا واسعًا.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض