مفاجأة.. زيزو تلقى عرض من السعودية ووالده طلب 6 ملايين دولار بالموسم

فجر الناقد الرياضي هاني عصام مفاجأة من العيار الثقيل حول طلب والد أحمد سيد زيزو من نادي الخلود السعودي 6 مليون دولار في الموسم بعقد يمتد لـ 3 سنوات من أجل الموافقة على انتقال نجله للفريق السعودي.

قال هاني عصام في مقابلة مع الإعلامي ماركو مارد في برنامج «ملعب البلد» على قناة «صدى البلد»:" زيزو فين؟ كل يوم هناك متغيرات ومفاجئات، كان هناك جلسة في حضور أكثر من عضو من نادي الزمالك وفي حضور والد زيزو في غياب زيزو، حدثت مشادة، وغادر والد زيزو".

أضاف:" كان هناك مندوبين من نادي الاتفاق السعودي ينتظرون حسم صفقة زيزو ولم يتم حسم الصفقة في هذا الوقت".

أكد:" أحد الوسطاء كلم والد زيزو بوجود عرض من نادي الخلود السعودي بـ 2 مليون دولار".

أتم هاني عصام:" رد والد زيزو بأنه يريد 6 مليون دولار في الموسم، وعقد بـ 18 مليون دولار لمدة 3 مواسم، لدرجة أن الوسيط شعر بأن والد زيزو أنهى اتفاقه مع أحد الجهات ويرفض العرض السعودي بشياكة".