أفادت وكالة الأنباء الليبية بمقتل سيف الإسلام القذافي، نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، وذلك خلال اشتباكات بمنطقة الزنتان جنوب ليبيا.
ونقلت وكالة الأنباء الليبية عن عبد الله عثمان ، المستشار ورئيس الفريق السياسي لسيف الإسلام القذافي، إعلانه عبر صفحته على فيسبوك وفاة نجل القذافي، دون دون ذكر التفاصيل هل وفاة طبيعية أو قتل.
ومن جانبه، نفي اللواء “444 – قتال” بشكل قاطع ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي بشأن علاقته بالاشتباكات التي وقعت في مدينة الزنتان، وما رافقها من أنباء عن مقتل سيف الإسلام القذافي.
وأكد اللواء ( 444 – قتال ) في بيان له نشره على صفحته الرسمية أنه لا توجد له أي قوة عسكرية أو انتشار ميداني داخل مدينة الزنتان أو في نطاقها الجغرافي ، كما أنه لم تصدر إلى اللواء أي تعليمات أو أوامر تتعلق بملاحقة سيف الإسلام القذافي
وأوضح اللواء أن هذا الأمر ليس ضمن لائحة مهامنا العسكرية أو الأمنية ، وأنه غير معني بما جرى في الزنتان، ولا تربطه أي صلة مباشرة أو غير مباشرة بالاشتباكات التي تحدث هناك.







