ملابسات تضرر سيدة من جيرانها بالتهجم على منزلها بالسلاح وكلب بالجيزة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر استغاثة سيدة من قيام جيرانها بالتهجم على منزلها مستخدمين سلاحًا أبيض وكلبًا، بمنطقة بولاق الدكرور في الجيزة.

وبالفحص، تبين أن الواقعة حدثت في الأول من أغسطس الجاري، إثر مشادة كلامية بين طرفين يقيمان في نفس العقار، بسبب لهو الأطفال، تطورت إلى مشاجرة بين الطرف الأول (عامل وزوجته) والطرف الثاني (شخصان).

وأوضحت التحريات أن الطرفين تبادلا الاعتداء بالضرب دون وقوع إصابات، فيما استخدم الطرف الثاني كلبًا لترهيب الطرف الأول. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وضبط الكلب المستخدم في الواقعة.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، في إطار جهودها للتعامل السريع مع البلاغات المنشورة على وسائل التواصل الاجتماعي وضبط المخالفين.