ممدوح عباس: الزمالك تُوّج بأصعب دوري في تاريخه.. وفك القيد والرخصة الإفريقية قريبًا

أعرب ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الشرفي، عن سعادته الكبيرة بتتويج الفريق بلقب الدوري الممتاز، مؤكدًا أن هذه النسخة تُعد من أصعب البطولات في تاريخ القلعة البيضاء.

وقال عباس، في تصريحات «تلفزيونية»: "لا أستطيع وصف مشاعري، فرحة جماهير الزمالك فوق رأسي، خاصة بعد الدعم الكبير الذي قدموه للفريق حتى الدقيقة الأخيرة دون يأس".

وأضاف: "هذا أصعب دوري في تاريخ الزمالك، والفريق أثبت أن الأزمات لا تعيق تحقيق البطولات، كما أن الاعتماد على العناصر الشابة كان نقطة مضيئة ومصدر فخر كبير".

وأشاد عباس بالجهاز الفني بقيادة معتمد جمال، مؤكدًا أنه يمتلك خبرات كبيرة، كما وجه التحية لمجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب، مشيرًا إلى حجم الضغوط التي تحملها الجميع طوال الموسم.

كما حرص على توجيه التحية لجماهير الزمالك، مؤكدًا أنها "ملحمة تُدرّس"، خاصة في ظل ما وصفه بالحرب الإعلامية التي واجهت النادي مؤخرًا، مشددًا على أن هذا الدعم كان له دور حاسم في التتويج.

وتابع: "إسعاد الملايين من جماهير الزمالك لا يُقدّر بثمن، وهذا هو المكسب الحقيقي".

وكشف عباس عن تطورات مهمة تخص مستقبل النادي، قائلًا: "أبشر جماهير الزمالك بأن ملف فك القيد سيتم حله قريبًا جدًا، كما نسعى للحصول على الرخصة الإفريقية للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، وسندخل البطولة بشكل قوي".

واختتم تصريحاته بالإشادة بلاعبي الفريق، مؤكدًا أنهم تحملوا ضغوطًا كبيرة وظروفًا صعبة، وأن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود وتوفير الإمكانيات لضمان استمرار النجاحات.