ممدوح عباس: نمت سعيدًا بعد الفوز على كايزر.. وأطالب بعودة أرض الزمالك لمستحقيها
أعرب ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك السابق، عن سعادته الكبيرة بفوز الفريق على كايزر تشيفز وحسم بطاقة التأهل إلى ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مجددًا مطالبته بعودة أرض النادي في مدينة السادس من أكتوبر لمستحقيها الأساسيين.
وقال عباس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»:«نمت سعيدًا قرير العين أنا وملايين الزملكاوية بعد هذا العرض الشيق والرائع والأداء الأكثر من رائع في إدارة المباراة، ويتبقى أن أحيي جماهير نادي الزمالك العظيمة التي لم تتوقف عن تشجيع فريقها طوال اللقاء».
وأضاف:«وأتمنى أن يكون أداء الثلاثاء كأداء السبت، وعاش الزمالك قلعة نابضة للرياضة المصرية».
وأكمل:«وأجدد المطالبة بإعادة أرض نادي الزمالك لمستحقيها الأساسيين في ميت عقبة، ولا أدري حتى الآن أسباب عدم إعادتها، فهذا حق، والحق لن يضيع».
وتغلب الزمالك على كايزر تشيفز بنتيجة 2-1 في ختام منافسات دور المجموعات، ليضمن صدارة المجموعة ويتأهل بجدارة إلى الدور ربع النهائي، مواصلًا تألقه في البطولة القارية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض