منافس الأهلي.. ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال في الدوري الأمريكي

بعث إنتر ميامي الأمريكي برسالة قوية قبل مشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية، بعدما قاد نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه للفوز على مونتريال بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS).

وشهد اللقاء تألقًا لافتًا من ميسي، الذي سجل هدفين في الدقيقتين 27 و87، وصنع هدفًا لزميله لويس سواريز في الدقيقة 68، قبل أن يضيف الأخير هدفه الثاني والرابع للفريق في الدقيقة 71.

في المقابل، أحرز دانتي سيلي وفيكتور لوتوري هدفي مونتريال في الدقيقة 73، وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع على الترتيب.

عودة للانتصارات بعد فترة من التعثر

الفوز على مونتريال يعد الثاني فقط لإنتر ميامي في آخر ثماني مباريات خاضها بالدوري، حيث شهدت الفترة الماضية سلسلة نتائج سلبية، تضمنت تعادلين وخسارتين، مما أدى لتراجع الفريق إلى المركز السادس في جدول ترتيب المجموعة الشرقية.

وتأتي هذه النتيجة في توقيت حساس، مع اقتراب الفريق من مواجهة النادي الأهلي المصري في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025، في المباراة المقررة يوم 16 يونيو المقبل.

اختبار مبكر لقوة الأهلي الدفاعية

بقيادة ميسي وسواريز، بات هجوم إنتر ميامي أحد أبرز التهديدات في البطولة، ما يفرض على الأهلي الاستعداد جيدًا لهذا التحدي الهجومي، خاصة أن الفريق الأمريكي يسعى لتقديم نفسه بقوة على الساحة العالمية في أول مشاركة له بالمونديال.

من جهته، يواصل الأهلي استعداداته بمعسكر تدريبي مرتقب وتغييرات فنية منتظرة، في ظل رغبة النادي في تحقيق انطلاقة قوية أمام منافس عنيد يقوده أحد أعظم لاعبي العالم.