منتخب مصر يواصل استعداداته لكأس أمم إفريقيا 2025

يواصل المنتخب المصري الأول لكرة القدم تدريباته في مركز المنتخبات الوطنية، استعدادًا لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، التي تستضيفها المغرب في الفترة من 21 ديسمبر 2025 حتى 18 يناير 2026.

وأوقعت قرعة البطولة المنتخب المصري في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات زيمبابوي وجنوب إفريقيا وأنجولا، على أن يخوض الفراعنة مبارياتهم على ملعب أدرار بمدينة أغادير. وتعد هذه النسخة الرابعة على التوالي التي تضم 24 منتخبًا، بعد زيادة العدد من 16 منتخبًا بداية من نسخة 2019.

وأعلن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن قائمة اللاعبين المشاركين في المعسكر، الذي انطلق يوم 3 ديسمبر، وجاءت كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي – أحمد الشناوي – مصطفى شوبير – محمد صبحي.

خط الدفاع: محمد هاني – أحمد عيد – رامي ربيعة – خالد صبحي – ياسر إبراهيم – محمد إسماعيل – حسام عبد المجيد – محمد حمدي – أحمد فتوح.

خط الوسط: مروان عطية – حمدي فتحي – مهند لاشين – محمود صابر – محمد شحاتة – إمام عاشور – أحمد سيد زيزو – محمود حسن تريزيجيه – إبراهيم عادل – مصطفى فتحي – عمر مرموش – محمد صلاح.

خط الهجوم: مصطفى محمد – صلاح محسن – أسامة فيصل.

ويركز الجهاز الفني خلال المعسكر على تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا، لضمان انطلاقة قوية للفراعنة في البطولة وتحقيق أفضل النتائج الممكنة.