موعد حفلي علي الحجار بساقية الصاوي ومكتبة الإسكندرية.. تفاصيل

يعيش الفنان علي الحجار حالة من النشاط الفني حيث يحيي حفلين غنائيين يوم السبت 28 يونيو الجاري في الاسكندرية، ويوم الأربعاء 25 يونيو في ساقية الصاوي.
وأعرب على الحجار عن سعادته بالغناء في الإسكندرية، من خلل مقطع فيديو نشره عبر صفحته الرسمية على فيس بوك، قائلاً: "أول ما بعرف إن عندي حفلة في الإسكندرية بحس بجملة "فرحة كبيرة وصوت مزيكا في قلبي"، بحس بفرحة العيد لأني رايح لجمهور سميع، أنا عارف إن جمهور الإسكندرية جمهور متذوق وببقى مرتاح جدًا لما باجي أغني".
وأضاف علي الحجار، قائلاً: "المرة دي عاملين عاملين في مكتبة الإسكندرية حفلة اسمها تترات وذكريات، الفاصل الأولاني من ساعة لنصف ويتضمن أغاني تترات مسلسلات وأنا غنيت 120 تتر مسلسل،، طبعًا مش هغنيهم كلهم، هنختار من أول الأيام ومسلسل رحايا، والليل وآخره، ذئاب الجبل، المال والبنون، هنختار تنويعة من أغاني تترات المسلسلات".
وتابع علي الحجار حديثه عن حفله بمكتبة الإسكندرية، قائلاً: "وبعدها استراحة والفاصل الثاني يتضمن أغاني متنوعة وهنبقى براحتنا لأن الفرقة كلها أصحابي من زمان وحافظين أغاني كتير جدًا وأي أغنية هتطلبوها إن شاء الله هنقدمها لكم
موعد الحفل يوم السبت الموافق 28 يونيو الجاري الساعة 8 مساءً في مكتبة الإسكندرية".كما يستعد على الحجار لإحياء حفلاً غنائيًا يوم الأربعاء القادم الموافق 25 يونيو الجاري، الساعة 8 مساءً، في ساقية الصاوي بقاعة النهر، وسط حضور جماهير كبير من عشاق الطرب الأصيل.