ميدو: اللي بنى مصر الحديثة الرئيس السيسي مش محمد علي باشا
أكد أحمد عبد القادر ميدو، رئيس اتحاد شباب مصر في الخارج، أن التنظيم الدولي لجماعة الإخوان الإرهابية حصل له تربلة في دماغه بعد ما شافنا بندافع عن السفارات ومش خايفين منهم.
وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن الرئيس السيسي خط أحمر على الدنيا كلها وشباب مصر كلها معاه ومع بلده، واللي عمله ما عمره اتعمل في تاريخ مصر.
وأضاف أحمد عبد القادر ميدو، رئيس اتحاد شباب مصر في الخارج، أن الدولة المصرية الحديثة بمشاريعها العملاقة اتبنت في عهد الرئيس السيسي ورموز 30 يونيو مش في عهد محمد علي باشا.
وأوضح أن كل التكاليف على وقوفهم أمام السفارات وتنقلهم بين الدول على حسابهم الشخصي، موضحًا أنه سافر إلى لندن بعدما تواصل معه المصريين في بريطانيا وأخبروه أن الإخوان هاجموا السفارة 6 مرات ولم يعترض لهم أحدًا.
واختتم أحمد عبد القادر ميدو، رئيس اتحاد شباب مصر في الخارج، أنه طلب من علاء ثابت أن يوصله إلى المطار وفي ذلك الوقت حصل على مخالفة مرورية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض