نجم الأهلي السعودي مطلوب في أوروبا.. ويرحب بالعودة إلى إيطاليا

كشفت تقارير صحفية عن تلقي نادي الأهلي السعودي عرضًا رسميًا من نادي ليدز يونايتد الإنجليزي للتعاقد مع لاعب خط الوسط الإيفواري فرانك كيسيه، في ظل اهتمام أوروبي متزايد بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ووفقًا لما نشرته صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن هذا العرض يُعد الثاني الذي يصل إدارة الأهلي خلال الفترة الحالية، بعدما سبق لنادي فيورنتينا الإيطالي أن أبدى رغبته هو الآخر في التعاقد مع كيسيه، الذي يبدي ميلًا للعودة إلى أجواء الدوري الإيطالي التي سبق وتألق فيها بقميص ميلان.
إدارة الأهلي من جانبها لا تمانع فكرة التخلي عن اللاعب، وتقوم حاليًا بدراسة العروض المقدمة بالتنسيق مع اللاعب الإيفواري، مع السعي للوصول إلى صيغة مالية تُرضي جميع الأطراف، خاصة فيما يخص قيمة الراتب السنوي.
ومن المتوقع أن يُحسم مستقبل كيسيه، البالغ من العمر 28 عامًا، خلال الأيام المقبلة، في ظل رغبة الأندية في حسم صفقاتها مبكرًا قبل انطلاق الموسم الجديد.
وكان كيسيه قد انضم إلى صفوف الأهلي صيف 2023 قادمًا من برشلونة الإسباني، ويرتبط بعقد يمتد حتى منتصف 2026. وخلال مسيرته مع الفريق، شارك في 77 مباراة بمختلف البطولات، أحرز خلالها 14 هدفًا، وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم بشكل فاعل في تتويج "الراقي" بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، في إنجاز تاريخي هو الأول من نوعه للنادي.